Особенности автоматических стреппинг-машин

0
4
MoneyMan

Один из лучших способов повысить общую производительность и эффективность вашего рабочего места — это инвестирование в автоматические обвязочные машины. Эти замечательные изобретения не только освободят ваших работников для более эффективной работы в других местах, но и повысят вашу прибыль в долгосрочной перспективе, увеличив готовность продукции на несколько порядков. К слову, купить стреппинг-машину можно на многих сайтах наподобие этого. Рекомендую!

Если идея повышения прибыли вас заинтересовала, продолжайте читать, чтобы узнать больше преимуществ и получить подробные объяснения.


Что такое обвязочная машина?

Обвязочные машины — это механические устройства, которые могут ускорить процесс обвязки паллет или продукции пластиковыми или аналогичными материалами, предотвращая раскалывание или рассыпание продукции при транспортировке. Эти машины могут быть разных размеров и типов.

Существуют ручные аккумуляторные машины, которые могут использоваться рабочими на заводе или складе. Их преимущество в том, что они работают от небольших батареек и очень портативны.

Существуют также бездуговые обвязочные машины высотой примерно с линию сборки, что позволяет легко интегрировать их в любую структуру сборки продукции. Арочные обвязочные машины также могут быть размещены рядом со сборочной линией и могут обрабатывать более крупные изделия, достигая скорости до 60 или около того обвязок в минуту. Эти машины полностью автоматизированы, что сокращает количество времени, которое необходимо потратить на подготовку продукции к транспортировке.

Все обвязочные машины используют диспенсер для наматывания полос пластика или другого материала вокруг продукта. Некоторые машины, например, ручные, имеют встроенный диспенсер.

Более крупные, дугообразные машины имеют отдельный диспенсер с приводом, который загружает новые рулоны или пучки пластиковых лент, когда старые заканчиваются. В больших машинах используется ряд шкивов, которые могут накапливать ленту и подготавливать ее для легкого обертывания вокруг целевого продукта.

Чаще всего встречаются вертикальные обвязочные машины, а не горизонтальные. Автоматические обвязочные машины такого типа используют фотоэлементы, чтобы определить, где находится пакет, когда начинать обмотку и когда прекращать работу. Такой уровень автоматизации отлично подходит для вашего бизнеса, поскольку он позволяет вашим работникам переключиться на другие проекты или требует только одного работника для обслуживания.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ