Преимущества покупки люксового авто

0
2
MoneyMan

Вы знаете, что роскошный автомобиль обеспечит вам поездки в плюшевой замше, масляной коже, отделке экзотическим деревом и звуковой системе оперного качества. Но, как оказалось, есть еще больше причин, которые могут сделать вашу жизнь бесконечно лучше, если вы надумаете прикупить такой автомобиль. В прошлом году я приобрел люксовоый автомобиль из США тут: http://atlanticexpress.com.ua/vip-avto/.

Вот, несколько причин (за пределами очевидного) по которым стоит приобрести люксовый автомобиль:

Безопасность

Они не всегда более безопасны (легкие, суперскоростные кабриолеты, что является очевидным исключением), но роскошные автомобили, как правило, предлагают больше функций безопасности, чем их не делюксовые аналоги, что приводит к лучшим результатам краш-тестов. По данным потребительских отчетов, 71% автомобилей 2009 года со стандартным контролем устойчивости, трекшн-контролем, антиблокировочными тормозными системами, боковыми передними подушками безопасности и подушками безопасности на шторках стоили не менее $30,000. Сорок четыре процента автомобилей, выбранных Институтом страхования безопасности дорожного движения в качестве лучших по безопасности, имеют базовую цену более $30,000.

Перепродажная стоимость

Каждый год Kelley Blue Book расценивает автомобили с лучшими показателями перепродажи для своего класса. В 2009 году восемь из 15 победителей сегмента пришли от роскошного бренда или стоят более $30 000. Среди экспонатов выделяется отличительный и быстро продаваемый Mini Cooper, который начинается от $18 700, но является одним из самых дорогих вариантов в компактном классе и выполнен автопроизводителем роскошных автомобилей BMW. Другими победителями стали высокопроизводительные $76 840 Nissan GT-R и $40 240 Cadillac CTS седан.

Престиж

Нельзя отрицать. Головки поворачиваются, когда Audi R8, Jaguar XF или Aston Martin DB9 катятся в поле зрения. Они припаркуются на лучших позициях на парковочных лотах и объявят о вашем прибытии в вежливое общество — или, по крайней мере, в местный загородный клуб.

Сочетание красоты и комфорта

В ежегодном исследовании качества, проводимом компанией J.D. Power and Associates, только две марки, Jaguar и Porsche, получили отличные оценки за качество дизайна. Пакеты «Remote-start» и «Холодная погода» от BMW и Porsche включают в себя сиденья с подогревом и лыжные сумки, чтобы помочь владельцам попасть в магазины или на лыжные трассы наиболее комфортным способом.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ