Преимущества Mercedes-Benz GLC Купе

0
3
MoneyMan

Будь то вождение по городу или бездорожью, Mercedes-Benz GLC-Class предлагает скорость, безопасность и известную безопасность марки. В прошлом месяце я приобрел Mercedes-Benz GLC Купе через компанию ОЛИМП НЕВА. У них действительно профессиональный подход и лучшие цены, поэтому рекомендую покупать именно там.

Когда большинство людей думает о Mercedes-Benz, часто на ум приходит образ величественного седана. От S-класса, который был выбран главой государства, бизнес-магнатом и т.п., до E-класса, который был одним из бестселлеров, и даже до меньшего C-класса, Mercedes-Benz был амбициозным автомобилем для многих во всем мире.

В то время как седан продолжает появляться в линейке трехконечных звезд, современный автолюбитель склонен тяготеть к автомобилю Sport Utility Vehicle. Да, внедорожники практически повсюду, приезжают в любых возможных размерах и формах, и Mercedes-Benz не станет исключением из этой тенденции.

Все началось с G-Wagen, который впервые увидел свет в 1979 году. В то время как его дизайн практически не изменился за 40-летнюю историю, Gellandawagen (внедорожник на английском языке) приобрел в этой мускулистой оболочке целую кучу техники и роскоши. Это позволило ему переправлять искателей приключений практически в любое место, которое они выберут для протектора дороги, будь он проклят.

Конечно, каждый, кто видел G-Wagen, заметит, что он может быть слишком приобретенным вкусом для большинства людей. Итак, Мерк придумал такой автомобиль, как GLC-Class. Появившись в облике компактного внедорожника, GLC-класс — это как раз тот размер, который подходит для городских джунглей, но при этом не останется незамеченным на пути с проторенной дорожки.

Мерседес-Бенц GLC-класса обеспечивает все преимущества внедорожника

Взяв за образец ныне несуществующий GLK-класс, сам экстерьер стал намного мягче и, кажется, привлекает более широкую аудиторию. Фирменная решетка радиатора Mercedes-Benz впереди с трехконечной звездой, гордо сидящей в центре, встречает зрителей и рассказывает миру о том, что ты едешь за рулем чего-то более особенного. К ним примыкают пару поднятых светодиодных фар, которые дополняются нижним бампером с большими воздухозаборниками. В то время как эти воздухозаборники более эстетичны, они действительно помогают подавать воздух к тормозам и двигателю.

В боковой части находится типичный двухбоксовый внедорожник. Ничего слишком захватывающего, но и ничего оскорбительного. Обычная черта характера проходит через боковую часть, чтобы не выглядеть как металлическая плита. То же самое можно сказать и о задних чистотах и эффективности с большими задними фонарями на задней двери. Все это заканчивается сплавами на уличных шинах, размером от 18-ти до 20-ти или 21-го размера для тех, кто хочет немного ели в своей езде.

В то время как экстерьер, может быть, и роскошный, но в то же время компактный Sport Ute премиум-класса, интерьер может похвастаться немного большим панорамным видом, в типичной для Mercedes-Benz манере. Мягкое прикосновение и высококачественные материалы на сиденьях и других поверхностях — отличительные черты качества Mercedes-Benz. Информационно-развлекательная система оснащена самыми современными технологиями, в частности, сенсорной панелью, которая управляет всеми различными функциями, управляющими развлечениями, подключением мобильных устройств и даже различными функциями автомобиля. Она позволяет легко сопрягать ее с устройством Android или Apple и выполнять различные функции через Apple CarPlay и AndroidAuto для громкой и менее отвлекающей езды.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ