Почему стоит обратить внимание на Renault Arkana?

0
4

Renault Arkana пытается совместить элегантный дизайн с дополнительным преимуществом внедорожника — повышенной высотой посадки. Благодаря покатой задней линии крыши и относительно небольшим боковым окнам Arkana выглядит более изящно, чем обычный внедорожник, особенно сбоку, а передние и задние противоскользящие накладки и массивные черные протекторы колесных арок делают его более жестким, чем стандартный семейный хэтчбек. К слову, купить Renault Arkana можно на https://renault-rolf.ru/cars/arkana/.

European debut of Renault Arkana to be supplied from South Korea | News |  Automotive Logistics

Особенности

Передняя решетка радиатора имеет большой логотип Renault в центре и фланкирована С-образными светодиодными фарами — такими же, как на новых Renault Captur и Renault Megane. Эта тема продолжается и в задней части, где можно заметить еще одну С-образную подсветку с полосой, идущей по всей ширине задней двери.

Абсолютно новая Arkana будет доступна в отделке R.S. Line, которая включает красные вставки и колесные диски Shadow-Tinted, уникальные для этой модели. Значок R.S. Line добавляется к отделке крыльев, а сзади хромированная двойная выхлопная труба и более темная накладка.

Покупатели смогут выбрать один из семи цветов кузова: Непрозрачный белый, жемчужно-белый, черный металлик, серый металлик, синий занзибар, огненно-красный и оранжевый валенсия (эксклюзивный для версии R.S. Line). Также будет доступна опциональная черная крыша и три варианта 17- и 18-дюймовых колес.

Интерьер Renault Arkana 2021 года

Интерьер Renault Arkana устроен аналогично салонам Renault Zoe и Clio. Перед селектором коробки передач находится ярко выраженная центральная консоль с тремя регуляторами отопления и вентиляции, а за рулевым колесом — цифровой дисплей водителя. Этот экран имеет размер 4,2, 7,0 или 10,2 дюйма, в зависимости от выбранной модели, и к нему присоединяется 7,0- или 9,3-дюймовый центральный сенсорный экран.

От стандартного автомобиля модели R.S. Line отличает карбоновая отделка приборной панели и дверных накладок, красная окантовка по верхней части приборной панели и черная крыша. Дополнительные усовершенствования включают красную строчку на кожаном рулевом колесе, а также обивку из кожи и замши с эффектом замши и красную полосу на ремнях безопасности. Объем багажника Renault Arkana составляет 513 литров, хотя в гибридных моделях он уменьшается до 438 литров из-за дополнительного пространства, необходимого для батареи.

ПОДЕЛИТЬСЯ