Внедорожники Skoda с многочисленными преимуществами

0
5
MoneyMan

У Skoda есть полный спектр моделей SUV, которые способны удовлетворить любые желания, в зависимости от потребностей и приоритетов. Теперь внедорожники Skoda становятся еще более привлекательными и выгодными в качестве покупки, благодаря онлайн-сервису Skoda One Click. К слову, купить Карок 2021 можно по ссылке.

За какие качества хвалят кроссовер Skoda Karoq?

Компактный внедорожник Kamiq, сразу более крупный Karoq и топовый Kodiaq доступны сразу и в течение ограниченного времени (до 31/12) со многими важными преимуществами.

Общими для всех трех внедорожников являются следующие преимущества:

Значительное преимущество в цене
Возможность беспроцентного финансирования с первым взносом весной 2021 года
Бесплатный дорожный налог на 2021 год

Давайте посмотрим ниже, что относится отдельно к каждому из внедорожников Skoda, которые заинтересованный клиент может заказать онлайн с помощью очень простых шагов, всегда через инновационный сервис Skoda One Click.

Skoda Karoq

С выгодой до 2 300 евро продается готовый Karoq через онлайн-заказ Skoda One Click, что делает этот внедорожник Skoda реальной возможностью. Предлагаются варианты наиболее популярных версий с бензиновым двигателем 1.5 TSI ACT 150 PS и масляным 1.6 TDI 116 PS, в сочетании с переполненным оборудованием удобств и безопасности. Среди прочего, здесь есть 7 подушек безопасности, система Front Assist, 16-дюймовые легкосплавные диски, многофункциональный кожаный руль, кондиционер, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и т.д. Кроме того, Karoq 1.5 TSI ACT 150 PS оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиками света и дождя, камерой заднего хода и двухзонным кондиционером.

Какую бы версию ни выбрал покупатель, он многократно выигрывает от других особенно примечательных характеристик малого и среднего внедорожника Skoda. Длина составляет 4 382 мм. Karoq отличается элегантным дизайном, а также интерьером с очень хорошим качеством сборки. На высшем уровне находятся и просторы, ведь на заднем сиденье без уступок разместятся до трех взрослых пассажиров, а в большой багажник объемом 521 л поместится весь багаж семьи.

Skoda Kamiq

Самый маленький по размерам внедорожник Skoda, Kamiq предлагается с залогом, который доходит до 1 500 евро. В настоящее время готовые автомобили имеют версии двигателей 1.0 TSI 95 PS, 1.0 TSI 116 PS, 1.5 TSI 150 PS DSG7, 1.6 TDI 116 PS DSG7 и 1.0 G-TEC 90 PS. Современный дизайн Kamiq с длиной кузова 4 241 мм. имеет интерьер с тщательным качеством и очень удобными местами для всех пассажиров, плюс 400 л. для багажа.

К его положительным элементам также относятся легкость управления, безопасность, которую он излучает, и богатое стандартное оборудование. Так, версия Ambition включает в себя 6 подушек безопасности, системы автономного торможения и удержания полосы движения, электрические передние и задние стекла, электрические зеркала, мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном, камеру заднего хода, легкосплавные диски и двухзонный кондиционер.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ