Советы по выбору колесных дисков

0
1
MoneyMan

Комплект нестандартных дисков может придать визуальную привлекательность практически любому автомобилю. Мы собрали несколько рекомендаций, которые помогут вам выбрать правильные диски для вашего автомобиля или грузовика, включая эстетику, безопасность, размер, посадку и техническую совместимость. К слову, качественные диски replica можно купить по ссылке.

Диски Replica FR A 170T в Москве

Хороший внешний вид

Стиль и отделка нестандартных колесных дисков могут кардинально изменить внешний вид вашего автомобиля или грузовика.

Подумайте о безопасности

Правильная посадка имеет решающее значение при выборе нестандартных колес. Профессионалы помогут вам обратить внимание на три жизненно важные области, прежде чем выбрать комплект колес.

Общий диаметр: Комбинация колес и шин всегда должна проходить мимо тормозных компонентов, деталей подвески и кузова автомобиля. Это важно независимо от того, хотите ли вы увеличить диаметр колес для придания им уличного вида или уменьшить его для увеличения боковины шины и улучшения внедорожных характеристик.

Смещение и зазор: Для обеспечения надлежащего клиренса очень важно знать, как далеко внутрь и наружу весь комплект колес и шин будет располагаться в колесном колодце. Неправильный зазор или смещение может вызвать помехи для таких элементов, как кузов и рулевое управление, и, возможно, уменьшить радиус поворота.

Правильный монтаж: Многие современные автомобили поставляются с завода с колесами, которые устанавливаются точно вокруг ступицы. Это называется центрированием ступицы, что помогает обеспечить постоянное центрирование колеса и шины в сборе при установке на автомобиль. Это снижает вероятность дисбаланса, который может привести к вибрации рулевого колеса или сиденья во время движения. Наша команда понимает важность соблюдения центрирования ступицы, когда речь идет о колесах послепродажного обслуживания.

Как выбрать правильный размер

При покупке новых колес необходимо учитывать множество размеров. На рисунке ниже показано, как работают плюсовые и минусовые размеры. При плюсовом размере увеличивается диаметр колеса, а профиль боковины шины уменьшается, чтобы соответствовать общему диаметру шины, предложенному производителем. Минусовые размеры работают наоборот, позволяя сделать боковину более высокой.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ