Плюсы покупки нового автомобиля

0
3
MoneyMan

Когда вы покупаете новый легковой или грузовой автомобиль, вы — хозяин. Вы можете рассмотреть широкий спектр автомобилей нужного вам размера и ценовой категории. Вы можете провести тест-драйв каждого из них. Вы можете выбрать свой любимый цвет. Вы можете оснастить его всеми необходимыми функциями. Вы можете выбрать кожаную или тканевую обивку. Вы можете обновить аудиосистему. Вы можете добавить высокотехнологичные штуковины, такие как коммуникационная, развлекательная или навигационная система. К слову, купить ЛАДУ в Екатеринбурге можно на lada-v-nalichii.ru. Рекомендую!

Lada Vesta Cross - обзор, цены, видео, технические характеристики Лада  Веста Кросс

Если вы не нашли желаемого в салоне, на стоянке дилера или в Интернете, дилер может сделать специальный заказ на новый автомобиль по вашим точным спецификациям. Прежде чем заказывать автомобиль, попросите дилера провести поиск в доступных базах данных, чтобы узнать, нет ли нужного вам автомобиля в наличии у другого дилера. Дилеры часто обмениваются автомобилями, чтобы удовлетворить клиента, и дилер часто напрямую покупает автомобиль у другого дилера, чтобы сделать клиента счастливым.

Если поиск в дилерском центре не дал результатов, и вам придется заказывать автомобиль по специальному заказу, имейте в виду, что это займет время и может обойтись вам дороже, чем покупка автомобиля непосредственно на стоянке. Поскольку дилер более заинтересован в продаже автомобилей, уже находящихся на его стоянке, вы потеряете инструмент для ведения переговоров. Кроме того, на ваш специальный заказ, скорее всего, не будут распространяться скидки, низкопроцентное финансирование или другие льготы. Поощрения в наше время очень высоки и могут достигать примерно 5 000 долларов. Рекламируемые специальные предложения обычно распространяются только на автомобили, имеющиеся на складе дилера. Если вам нужна популярная модель, будьте готовы подождать. Автомобили, пользующиеся повышенным спросом, разлетаются со складов так же быстро, как и появляются, и у дилера даже может быть список клиентов, ожидающих прибытия популярного автомобиля. Встаньте в очередь.

Если вы хотите сделать специальный заказ, то, скорее всего, он будет ограничен отечественными производителями. Импортные производители, как правило, не делают специальные заказы широко доступными, если вообще делают, из-за длинного пути до сборочных заводов за рубежом.


Популярность и высокая стоимость при перепродаже

Амортизация обычно является причиной для покупки подержанного автомобиля вместо нового, но автомобили, пользующиеся большим спросом, имеют более высокую стоимость. Например, новые автомобили, которые продаются по цене, превышающей прейскурантную цену дилера, предполагают более высокую стоимость при перепродаже и меньший износ. Некоторые марки амортизируются медленнее и имеют более высокую стоимость при перепродаже благодаря своему качеству и надежности.

Хотя на начальном этапе амортизация может не иметь для вас значения, она окажет влияние, когда придет время сдавать автомобиль, поэтому ее стоит учитывать при покупке нового автомобиля.

Хотя подержанный автомобиль может изначально стоить дешевле нового, процентная ставка, которую вы будете платить, скорее всего, будет выше. Начнем с того, что вы не получите финансирование под низкий процент или денежную скидку, которые обычно предлагаются в качестве стимула для покупателей новых автомобилей. Кроме того, финансовые учреждения обычно устанавливают более высокую процентную ставку по кредитам на подержанные автомобили — обычно на целый процентный пункт или два. Однако некоторые автопроизводители в рамках программ сертифицированных подержанных автомобилей предлагают льготное финансирование.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ