Тюнингованный «сарай» ВАЗ-2104 Integrale

0 / 5 (0 голосов)
0
66
MoneyMan

Как неоднократно отмечалось ранее, порой, фантазия свободных дизайнеров и независимых художников способна поразить воображение даже самого искушённого автолюбителя. Например, накануне в сети появилась визуализация отечественного тюнингованного универсала ВАЗ-2104 Integrale.

Тюнингованный «сарай» ВАЗ-2104 Integrale
Тюнингованный «сарай» ВАЗ-2104 Integrale
«Колёса.ру»


Представленные виртуальные изображения модернизированного «сарая» ВАЗ-2104 Integrale – это работа специалистов авторитетного отечественного издания «Колёса.ру». Как можно понять из названия цифрового проекта, в его основу легла культовая итальянская модель Lancia Delta HF Integrale, которая на рубеже 80-х и 90-х годов являлась безоговорочным лидером мирового ралли WRC.


Как отмечают специалисты российского издания, эта машина была взята за основу проекта «прокаченного» универсала ВАЗ-2104 Integrale не случайно. Ведь если капнуть историю, то можно понять, что модель Lancia Delta первого поколения, в какой-то степени, является «дальним родственником» наших «Жигулей», поскольку марка Lancia уже в те далёкие времена входила в состав концерна FIAT, одна из моделей которого, как известно, стала основой отечественного автогиганта «АвтоВАЗ».

Тюнингованный «сарай» ВАЗ-2104 Integrale
Тюнингованный «сарай» ВАЗ-2104 Integrale
Фото: «Колёса.ру»

Конечно, такая связь относительна, но сейчас речь не об этом. Как видно на представленных изображениях, модернизированный универсал ВАЗ-2104 Integrale получил стильные круги фары головного света, пересмотренный передний бампер и вентилируемый капот.


Помимо этого, тюнингованный «сарай» ВАЗ-2104 Integrale может «похвастаться» расширенными арками, в которых расположились массивные колёса. Также стоит отметить наличие нового заднего бампера и аэродинамического «крыла» над дверью багажного отделения. Особый эффект придают разноцветные полосы, проходящие практически по всему кузову автомобиля.


Источник: livecars.ru

Fozzy
0 / 5 (0 голосов)
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − шесть =