Toyota Fortuner станет призом для российского олимпийца

0 / 5 (0 голосов)
0
19
MoneyMan

Toyota Fortuner станет призом для российского олимпийца

Компания дала старт соревнованию Toyota Challenge Cup в рамках Олимпийских игр 2018.

Как рассказали в российском офисе Toyota, тому участнику Олимпиады, который «проявит наибольшее рвение к победе или вопреки всему совершит то, что раньше казалось невозможным», подарят новый Toyota Fortuner. Этот Кубок создан для поддержки спортсменов из России, которые борются за призовые места на Играх в Корее.

Toyota Fortuner станет призом для российского олимпийца

«После каждых Олимпийских игр появляется такой спортсмен, который покоряет сердца», — комментирует заслуженный мастер спорта, бронзовый призёр Олимпийских игр, член жюри Toyota Challenge Cup Иван Алыпов.

Серебряный призер Олимпийских игр, трёхкратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта Павел Ростовцев рассказал о главной идее Кубка: она заключается в выборе человека, который в составе олимпийской сборной команды сможет преодолеть внешние или внутренние обстоятельства и достичь определённого результата. «И совсем не обязательно, что это будет олимпийская медаль или олимпийское золото», — пояснил он.

В состав жюри, которое определит победителя Кубка, войдут спортсмены, а также спортивные журналисты. Все истории претендентов можно будет прочитать на официальном российском сайте Toyota. Всем желающим предлагается принять участие в народном голосовании за лучший рассказ о достижении цели.

«Российские олимпийцы ежегодно преодолевают себя и доказывают, что нет ничего невозможного. Это очень близко духу Toyota. Сейчас, когда нашим спортсменам приходится особенно нелегко, мы хотим поддержать тех, кто не сдался, не потерял решимости добиваться результата. Мы уверены, что они вернутся с победой в Россию», — сказала директор по маркетингу компании Татьяна Халявская.

Toyota Fortuner станет призом для российского олимпийца

Победителя наградят новым Toyota Fortuner, оснащённым четырёхцилиндровым бензиновым двигателем объёмом 2,7 литра с отдачей 166 л. с., максимальным крутящим моментом – 245 Нм. Он может идти в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач и с шестидиапазонным «автоматом». Такой автомобиль можно заправлять бензином марки Аи-92. Продажи новых версий в РФ начнутся в марте 2018 года. Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», цена варьируется в диапазоне от 1 999 000 до 2 349 000 рублей.

На сегодняшний день российским клиентам доступен Fortuner со 177-сильным турбодизелем серии GD объемом 2,8 литра и 450 Нм крутящего момента. Этот двигатель комплектуется только шестидиапазонной автоматической трансмиссией. Такой автомобиль можно купить за 2 599 000 – 2 827 000 рублей.

Источник: kolesa.ru
Fozzy
0 / 5 (0 голосов)
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + 2 =