Серийный Rolls-Royce Cullinan: новые изображения

0 / 5 (0 голосов)
0
7
MoneyMan

В следующем году премиальный британский бренд Rolls-Royce официально представит миру своё новое творение – роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan. Однако уже сейчас независимые дизайнеры готовы показать, как будет выглядеть серийный автомобиль, прототипы которого колесят по дорогам.

Серийный Rolls-Royce Cullinan: новые изображения
Независимый рендер внедорожника Rolls-Royce Cullinan
Peisert Design


Это не первый раз, когда мы видим виртуальные изображения британской новинки. На этот раз своё видение роскошного автомобиля сегмента SUV представило дизайнерское ателье Peisert Design.


Как отмечают создатели представленных фото, на создание цифровой визуализации им потребовалось порядка 16 часов и шпионские снимки замаскированного прототипа новой модели Rolls-Royce Cullinan.


Вкратце напомним, что в основе нового премиального внедорожника Rolls-Royce Cullinan будет лежать новейшая облегченная платформа, которая дебютировала на недавно представленном седане Phantom восьмого поколения. В компании эту «тележку» называют «Architecture of Luxury».


Независимая визуализация внедорожника Rolls-Royce Cullinan


В настоящее время известно, что новый премиальный и роскошный внедорожник Rolls-Royce Cullinan будет оснащаться хорошо знакомым 6,5-литровым двигателем V12. Какова окажется мощность этого мотора для новинки, пока официально неизвестно. На седане он генерирует 563 л.с. и 900 Нм крутящего момента.


Многие эксперты уверены, что, несмотря на свои габариты, британский внедорожник Rolls-Royce Cullinan сможет с лёгкостью разгоняться до максимальной скорости 250 километров в час, а с нуля до первой сотни ускоряться за примерно шесть-семь секунд.


Источник: livecars.ru

Fozzy
0 / 5 (0 голосов)
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 − 6 =