Преимущества внедорожников Skoda

0
4

У Skoda есть полный спектр моделей SUV, которые способны удовлетворить любые желания, в зависимости от потребностей и приоритетов. Теперь внедорожники Skoda становятся еще более привлекательными и выгодными в качестве покупки.

Компактный внедорожник Kamiq, сразу более крупный Karoq и топовый Kodiaq доступны сразу и в течение ограниченного времени (до 31/12) со многими важными преимуществами. К слову, узнать больше о характеристиках Skoda Karoq можно по ссылке.

Skoda Karoq First Review Says It's a Great Family Car With Soft Suspension  - autoevolution

Skoda Karoq

С выгодой до 2 300 евро продается готовый Karoq через онлайн-заказ Skoda One Click, что делает этот внедорожник Skoda реальной возможностью. Предлагаются варианты наиболее популярных версий с бензиновым двигателем 1.5 TSI ACT 150 PS и масляным 1.6 TDI 116 PS, в сочетании с переполненным оборудованием удобства и безопасности. Среди прочего, здесь есть 7 подушек безопасности, система Front Assist, 16-дюймовые легкосплавные диски, многофункциональный кожаный руль, кондиционер, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном и т.д. Кроме того, Karoq 1.5 TSI ACT 150 PS оснащен 17-дюймовыми легкосплавными дисками, датчиками света и дождя, камерой заднего хода и двухзонным кондиционером.

Какую бы версию ни выбрал покупатель, он многократно выигрывает от других особенно примечательных характеристик малого и среднего внедорожника Skoda. Длина составляет 4 382 мм. Karoq отличается элегантным дизайном, а также интерьером с очень хорошим качеством сборки. На высшем уровне находятся просторы, так как на заднем сиденье без уступок разместятся до трех взрослых пассажиров, а в большой багажник объемом 521 л поместится весь багаж семьи.

Skoda Kodiaq

Kodiaq, это в свою очередь отличная возможность, так как его можно приобрести с выгодой до 2 000 евро и по цене от 24 900 евро. Буйный и импозантный Skoda Kodiaq с кузовом 4 697 мм. продается по лучшей рыночной цене и предлагает щедрое пространство, роскошь и самое современное оборудование. Внутри внимание было уделено материалам и конструкции, а пассажиры наслаждаются дополнительным комфортом, независимо от того, сидят ли они на более длинном сиденье. Что касается его огромного багажного отделения, то его вместимость составляет от 835 до 2 065 литров, в зависимости от положения заднего сдвижного сиденья.

ПОДЕЛИТЬСЯ