Преимущества Renault Sandero

0
9
MoneyMan

Неважно, едете ли вы всей семьей или просто отправляетесь на выходные за приключениями, семейное и веселое времяпрепровождение станет возможным с Renault Sandero! Этот современный и изысканный хэтчбек является идеальным семейным автомобилем благодаря технологиям безопасности, просторному салону и широким возможностям комфорта. Доступный в комплектациях Expression, Dynamique и Stepway, Sandero добавит много «ва-ва-вума» в ваши поездки по городу или на выходные и вскружит голову каждому, кто проедет мимо. К слову, рено сандеро степвей комплектации и цены 2021 можно посмотреть по ссылке.

Renault Sandero Stepway rental in Kiev】❘❘ Hire Renault Sandero Stepway with  TND

Безопасность автомобиля Renault Sandero — это не опция, а данность! Все это благодаря французской изобретательности и ноу-хау Renault в области безопасности, которые легко сочетаются, чтобы создать автомобиль со стандартными функциями безопасности, которые обычно встречаются в автомобилях с гораздо более высокой ценой. Эти функции включают 4 подушки безопасности (фронтальные и боковые), систему помощи при старте на подъеме (HSA), антиблокировочную систему тормозов (ABS), электронную систему стабилизации (ESP), систему крепления детских сидений Isofix и систему помощи при экстренном торможении. Все три версии Sandero также не являются слабаками в отделе двигателей: обе оснащены двигателем Renault мощностью 66 кВт, который обеспечивает оптимальное количество мощности и общую топливную экономичность.

Технические характеристики двигателя Renault Sandero 2021 года

Более низкий расход топлива, снижение затрат на обслуживание и более эффективный двигатель в целом. Это лишь 3 из преимуществ надежности Sandero, который в стандартной комплектации оснащен 3-цилиндровым турбированным двигателем Renault. Но не думайте, что это означает, что вам придется изменить свои привычки вождения, поскольку двигатель мощностью 66 кВт является доказательством того, что меньший двигатель не обязательно означает уменьшение мощности!

Обзор Renault Sandero

С момента своего появления в 2014 году Renault Sandero второго поколения стал любимцем мам, пап и даже тех, кто впервые покупает автомобиль и ищет дополнительное пространство. Отчасти это объясняется его отличной ценой, но еще важнее то, что Sandero также предлагает безопасную и эффективную езду, которая идеально подходит для южноафриканских дорог. Эти экономичные и жизнесберегающие функции являются частью стремления Renault к разработке и созданию более безопасных автомобилей без ущерба для привлекательного дизайна. Современные стандартные функции безопасности включают ABS, электронную систему помощи при торможении, электронное распределение тормозных сил и подушки безопасности — даже в модели начального уровня Sandero Expression!

Sandero оснащен тем же двигателем, что и Renault Clio 4, и имеет более чем достаточный турбомотор, выдающий 66 кВт мощности. Renault даже добавил несколько эксклюзивных гоночных технологий, которые позволяют максимально использовать возможности 0,9-литрового трехцилиндрового двигателя в ситуациях, когда требуется немного больше мощности.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ