Преимущества покупки KIA

0
2
MoneyMan

Kia предлагает обширный список новых транспортных средств, которые облегчают поиск подходящего транспортного средства для вашего напряженного образа жизни. Прежде чем мы перейдем к рассмотрению преимуществ, хочу отметить, что купить Киа К900 по выгодной цене можно на сайте rolf-center.ru.

Передовые технологии Kia

В интерьере Optima, Sorento и многих других моделей Kia технология UVO соединяет драйверы с контентом, который для них важнее всего. Это происходит благодаря таким функциям, как

Навигация: Подготовьте свое путешествие с помощью приложения UVO eServices на вашем телефоне и отправьте информацию о нем в транспортное средство, когда будете готовы отправиться в путь.
Напоминания об обслуживании: Проверьте свой календарь техобслуживания, запланируйте обслуживание, запустите диагностику, получите отчет о состоянии здоровья и многое другое.
Устройство для парковки автомобилей: Никогда больше не забывайте, где вы припарковались. Позвольте приложению записать местоположение вашего автомобиля и получить направление назад, когда вы будете готовы двигаться дальше.

Их линейка внедорожников и минивэнов включает в себя Soul, Niro, Sportage, Sorento и Sedona.
Модельный ряд Sedan состоит из таких автомобилей, как Rio, Forte, Optima, Stinger, Cadenza и K900.
В линейке нет недостатка в гибридах, Kia предлагает гибриды Niro, Optima Hybrid, Niro Plug-in Hybrid, Soul EV и Optima Plug-in Hybrid.
Водители, которым нравится утилита Hatchback, найдут все это и многое другое в 5-Door Rio или Forte5.


Kia Гарантия

Благодаря этим предложениям Kia известна одной из самых полных гарантий на новые автомобили в своем бизнесе:

Ограниченная гарантия на трансмиссию 10 лет/100 000 миль.
5 лет/60,000 миль Ограниченная базовая гарантия
5 лет/100,000 миль Ограниченная гарантия против перфорации
5-летний план оказания помощи на дорогах протяженностью 60 000 миль

Kia также предлагает политику удобного прерывания поездки для проведения гарантийного ремонта, который осуществляется на расстоянии более 150 миль от дома. Если автомобиль требует обслуживания более 24 часов, владелец может обратиться в Центр помощи потребителям для возмещения разумных расходов, связанных с задержкой. Помощь хороша для питания, проживания и аренды автомобиля до $100 в день.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ