Преимущества дизельного топлива

0
20
MoneyMan

Для владельца автопарка есть много важных решений для вашей деятельности. Какое топливо использовать, несомненно, является одним из них, но многие владельцы автопарков могут не до конца осознать, насколько дизельное топливо может повысить общую эффективность и долговечность оборудования. К слову, купить дизельное топливо оптом можно на https://neftopt.ru.

Присадки — это особенность, которая отделяет премиум от стандартного дизельного топлива. Эти присадки продлевают срок службы как топлива, так и двигателя. Ниже приведены пять преимуществ использования дизельного топлива премиум-класса, которые помогают поддерживать автомобиль на дороге и в отличном состоянии.

Особенности и нюансы

  1. Содержите двигатель в чистоте
    Моющее средство в вашем дизельном двигателе уменьшает надоедливое налипание на детали двигателя. Чистые детали означают повышение эффективности использования топлива и увеличение мощности двигателя.
  2. Предотвращение отложений
    Стабилизаторы впрыска решают проблемы окисления топлива и предотвращают образование отложений в форсунках, что может предотвратить дорогостоящие, нежелательные простои и техническое обслуживание.
  3. Не допускать попадания нежелательной влаги
    Деэмульгатор отделяет воду от топлива, предотвращая попадание нежелательной влаги в топливную систему. Это создает меньше износа форсунок и сокращает количество замен фильтров.
  4. Более быстрый запуск
    Цетана измеряет задержку зажигания топлива — или то, как быстро воздушно-топливная смесь смешивается в вашем двигателе. Дизель премиум-класса имеет более высокий цетановый показатель, что означает более короткую задержку и лучшее качество зажигания, а также приводит к более быстрому запуску и меньшему износу аккумуляторов и стартера, наряду с меньшим загрязнением окружающей среды.
  5. Уменьшить трение
    Смазка в двигателе помогает уменьшить общее трение. Дизельные смазки специально уменьшают трение и износ компонентов топливного насоса и впрыска. Эти детали двигателя находятся под интенсивным давлением, а средства для уменьшения трения обеспечивают на 10-15 процентов лучшую защиту от трения и износа топливного насоса, чем обычное дизельное топливо № 2.

Ваш двигатель чище и работает более эффективно, когда все компоненты двигателя работают вместе. Дизель премиум-класса может помочь в этом, обеспечивая большую мощность и лучшую экономию топлива по сравнению с обычным дизельным топливом № 2. Фактически, испытания показали увеличение мощности на 4,5 процента и снижение расхода топлива на 5 процентов по сравнению с обычным дизельным топливом.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ