Почему вам стоит купить Audi A3

0
1
MoneyMan

Audi A3 выиграл премию What Car? Автомобиль года, и он настолько хорошо работает в своем классе, что его конкуренты все еще пытаются наверстать упущенное. К слову, найти тест-драйв новой Audi A3 можно на сайте авто рус.

Audi сделала газовый хэтчбек A3 Sportback мощнее и автономнее

При длинном — и все еще растущем — списке конкурентов, впечатляющее сочетание комфорта, качества и приятного вождения A3 неизменно удерживает его на вершине рейтинга премиальных хэтчбеков, опережая BMW 1 Series, Mercedes A-Class, Infiniti Q30 и другие модели.

Есть много причин купить Audi A3, если вы находитесь на рынке роскошных хэтчбеков.

Преимущества

Обзорность

Спереди обзорность A3 настолько хороша, насколько вы можете себе представить. Сзади обзорность ухудшается, но есть множество дополнительных опций, которые гарантируют, что ваши бамперы останутся без вмятин при въезде и выезде с тесных парковочных мест.

Эксплуатационные расходы

Несмотря на высокую цену, эксплуатационные расходы A3 впечатляюще низкие; система «стоп-старт» и меры по снижению веса, такие как использование алюминия и высокопрочной стали в конструкции, помогают снизить расход топлива и выбросы. Если вам нужен самый экономичный вариант, выбирайте 1,6-литровый дизель.

Щедро оснащен

Даже в нижней комплектации SE есть кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски, Bluetooth, светодиодные дневные ходовые огни, Apple CarPlay и круиз-контроль. На самом деле, мы бы выбрали именно эту комплектацию, а задние датчики парковки и спутниковая навигация были бы включены в список дополнительных опций.

Комплект безопасности в стандартной комплектации

В базовую комплектацию A3 и выше входит приличное количество оборудования для обеспечения безопасности, включая контроль устойчивости и открывающийся капот для пешеходов в комплектации SE. Пятизвездочный рейтинг краш-тестов от Euro NCAP также позволит вам чувствовать себя спокойно.

Технологии

Большинство функций A3 управляется с помощью мультимедийного интерфейса Audi Multi Media Interface (MMI), который не так хорош, как iDrive от BMW, но является достойным вторым. Технологический пакет добавляет к системе MMI спутниковую навигацию и сенсорную функцию, которая позволяет писать буквы поверх поворотного диска, управляющего системой MMI.

Достойная управляемость

A3 уверенно проходит повороты, с небольшим креном кузова на крутых виражах. Рулевое колесо не отличается обилием обратной связи, но его точность и удобная развесовка компенсируют это.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ