Плюсы использования топливных карт

0
19

Преимущество использования топливных карт для вашего бизнеса заключается в том, что они поставляются с программным обеспечением для управления счетом в режиме онлайн.

Это позволяет четко видеть использование топлива и точные расходы, что облегчает прогнозирование расходов на топливо в будущем. А заказать топливную карту можно на сайте «КАРДЕКС ONLINE»: card-oil.ru.

Here's the big knock on gas credit cards - MarketWatch

Инструменты отчетности в рамках управления счетом позволяют выявить тенденции в расходах на топливо по месяцам, что позволяет более точно планировать бюджет на долгосрочную перспективу.

Почему стоит использовать топливную карту?

Простой мониторинг MPG и эффективности автопарка

Топливные карты предоставляют точные и подробные отчеты об использовании топлива каждым транспортным средством, позволяя вам выявить любые недостатки в работе вашего автопарка и улучшить экономию топлива.

Например, в отчете может быть указан водитель, который расходует значительно больше топлива, чем другие в автопарке.

Дальнейшее расследование может показать, что это связано с неэффективным стилем вождения, и в этом случае можно организовать обучение водителя.

Легкий мониторинг нескольких топливных карт и всех покупок

Топливные карты дают компаниям возможность легко отслеживать расходы на топливо и устраняют любые проблемы с потерянными квитанциями и неучтенными транзакциями.

Все операции по оплате топлива, дорожных сборов или нефтесервисов сводятся в один легко читаемый счет, который можно просмотреть с помощью инструмента управления счетами.

Эта платформа дает общую картину, позволяя лучше видеть все топливные карты. Их можно просматривать по отдельным водителям, транспортным средствам или создавать группы, а все транзакции можно просматривать на карте в реальном времени.

Улучшенная безопасность

Безопасность является главной задачей для каждого предприятия, и преимущество использования топливных карт заключается в том, что они помогают сделать вашу компанию более защищенной.

Каждая топливная карта защищена PIN-кодом, а также может быть привязана к регистрационному номеру автомобиля. Если вы выберете этот дополнительный способ защиты, номер будет указан на карте и должен совпадать с регистрационным номером заправляемого автомобиля, иначе в оплате на АЗС будет отказано.

Отчетность через программное обеспечение для управления счетами может помочь предприятиям как можно скорее выявить любое подозрительное поведение. Можно настроить оповещения на определенные события, например, когда водители заправляются поздно вечером, в выходные дни, при снятии большого количества топлива или при покупке топлива за пределами определенного района.

ПОДЕЛИТЬСЯ