Особенности прочистки канализации в квартире

0
2
MoneyMan

Вам не нравится запах, который исходит от вашего утилизатора в кухонной раковине? Вы обнаруживаете, что в раковине в ванной комнате стоит вода? Вы стоите в луже в ванной? Если вы ответили «да» на любой из этих вопросов, продолжайте читать, чтобы исправить ситуацию! Если слив издает нежелательный запах, возможно, вам стоит подумать о его очистке и проверке на наличие засоров. К слову, заказать прочистку канализации в квартире можно на http://www.komservice.ru/chistka-kanalizacii-v-kvartire/.

Tidy House 101: Drain Cleaning Tips and Tricks And How To Unclog A Sink

Особенности и советы

Если специалисту придется использовать сливную змею или снимать участок трубы, чтобы прочистить засор, он рискует получить химический ожог от этих чистящих средств. Некоторые чистящие средства могут вступать в реакцию с алюминием и выделять вредный для здоровья газ, другие могут затвердевать внутри труб и не могут быть удалены. Если смешать их с другими бытовыми чистящими средствами, жидкость может прорвать слив и повредить трубы.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЗАСОРЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИИ В БУДУЩЕМ?

  1. НИКОГДА не сливайте жир в канализацию.

Жир — это причина засорения канализации номер один. Даже если жир находится в жидком состоянии, со временем он затвердевает и засоряет слив, а также может стать причиной засоров канализации. Обязательно протрите жирную посуду бумажным полотенцем, прежде чем ополоснуть ее горячей мыльной водой.

  1. Используйте сливные сетки

Они пропускают воду, но блокируют волосы, пищу и другие крупные частицы. Они идеально подходят для кухонных раковин и ванн.

  1. Пропустите через слив горсть пищевой соды и горячую воду.

Это помогает маслам, содержащимся в пище, не скапливаться, а стекать по стоку. Эта смесь также предотвращает появление неприятных запахов.

  1. Только две вещи должны попадать в унитаз

Человеческие отходы и туалетная бумага.

  1. Регулярно проводите техническое обслуживание сливов и пробок

Если раз в неделю выливать в раковину несколько кастрюль кипятка и чистить пробки, это поможет поддерживать стоки в нормальном состоянии.

КАК ВЫГЛЯДИТ ПРОЦЕСС ОЧИСТКИ СЛИВА ДЛЯ ТЕХНИКА ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ?

Когда слив засоряется, специалисты по техническому обслуживанию вынимают трубы или спускают «сливную змею», чтобы прочистить засор. Может потребоваться несколько попыток, чтобы прочистить то, что создает засор.

Прочисткой дренажа занимается наша команда технического обслуживания. Если вода начинает стекать медленно, сообщите нам об этом. Не ждите, пока вода перельется через край, чтобы запросить техническое обслуживание. Переполненная вода может привести к плесени, повреждениям и затоплению.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ