Особенности покупки автомобилей Lada

0
5
MoneyMan

В настоящее время LADA имеет самую разветвленную дилерскую сеть в России — более 300 дилерских центров во всех регионах страны. Большинство из них возобновили свою работу в строгом соответствии с действующими санитарными требованиями, обеспечивая безопасность клиентов и сотрудников.

Так каковы же современные автомобили Lada в управлении?

Во время недавнего посещения огромного главного завода компании в Тольятти (Самара) мы смогли прокатиться на нескольких новых машинах по тольяттинскому испытательному треку. К сожалению, повороты на этой трассе больше не используются, но здесь было сочетание длинных прямых, быстрых и медленных поворотов, чтобы почувствовать управляемость автомобиля. К слову, купить новенькую Ладу в автосалоне можно на https://ladacenterperm.ru/.

Experts "driving." Lada Kalina2 - a second-generation car or a resilling  version to security systems can be attributed to

Хотя наши поездки были недостаточно продолжительными, чтобы вынести окончательный вердикт, они показали, что можно отбросить старые стереотипы: современные Лады на самом деле весьма достойны.

Внедорожник X-Ray во многом задал шаблон для нового поколения Lada, особенно своим смелым стилем с Х-мотивом. Машина построена на той же платформе Renault, что и Dacia Sandero Stepway, хотя общие связи хорошо скрыты смелым дизайном экстерьера Lada.

Интерьер менее выразителен, но вполне функционален, а информационно-развлекательная система, безусловно, не является передовой. Это в основном функциональный серый пластик, хотя в качестве напоминания о том, что Lada определенно продвинулась вперед с 1990-х годов, здесь есть информационно-развлекательная система с сенсорным экраном.

Дилерские центры LADA начали обработку заявок клиентов на приобретение новых автомобилей по дополнительным программам государственной поддержки рынка, которые начнут действовать с 1 июня 2020 года. Первые автомобили, приобретенные по новым программам, могут быть переданы клиентам уже на следующей неделе.

С начала июня к уже действующим эффективным государственным мерам стимулирования спроса («Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль») добавляются новые программы. Это trade-in автомобилей старше 6 лет и продажа автомобилей работникам медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Например, при покупке автомобиля LADA в кредит можно получить дополнительную выгоду в размере 10% от стоимости новой модели при сдаче в trade-in старого автомобиля старше 6 лет, которым клиент владел не менее 1 года. Такую же льготу при покупке нового автомобиля LADA могут получить работники медицинских организаций государственной системы здравоохранения.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ