Особенности лизинга авто

0
3

Если вы ищете новый блестящий автомобиль, почему бы не рассмотреть вариант лизинга? Он быстро становится одним из самых популярных способов вождения новейших автомобилей. Но если вы еще не убеждены, читайте дальше, чтобы узнать о лучших преимуществах лизинга автомобилей. К слову, купить авто в лизинг можно по ссылке.

5 Main Benefits of Leasing a Car | Wilde Toyota

Особенности

  1. Низкие ежемесячные платежи

При лизинге вы платите только разницу между ценой покупки и остаточной стоимостью (прогнозируемая стоимость автомобиля в конце срока лизинга). Это означает, что вы можете позволить себе ездить на более дорогом автомобиле при том же ежемесячном бюджете. Фактически, если сравнивать лизинг с выплатами по кредиту за тот же автомобиль, ваши ежемесячные платежи могут сократиться вдвое.

  1. Совершенно новый автомобиль по вашему выбору

Поездка на новейшем автомобиле — это роскошь, которую многие автомобилисты не могут себе позволить, потому что она просто не по карману. Но с лизингом вы можете иметь совершенно новый автомобиль каждые несколько лет и получать доступ к регулярным обновлениям.

Технологии в автомобилях сегодня совершенствуются быстрее, чем когда-либо прежде. Постоянно появляются новые средства безопасности, повышается эффективность использования топлива и улучшаются автомобильные развлекательные системы, а это значит, что уже через пару лет ваш автомобиль может показаться устаревшим.

Покупка автомобиля, как правило, означает, что вы будете ездить на нем в течение десятилетия или более. Однако лизинг дает вам возможность каждые два-четыре года получать новейшую модель, дополненную такими дополнительными функциями, как дополнительные технологии, системы помощи водителю и лакокрасочное покрытие.

  1. Избегайте дополнительных расходов

Регулярное обновление автомобиля до последней модели — это не только способ произвести впечатление на соседей. Вы также можете избежать расходов, связанных с эксплуатацией старого автомобиля. Новые автомобили, как правило, имеют меньше проблем, а при лизинге любые проблемы обычно покрываются гарантией.

Кроме того, если вы берете в лизинг автомобиль с техническим обслуживанием, мы покрываем его плановое обслуживание, ремонт и даже шины премиум-класса. Leasing Options также предоставляет защиту стекол и покрытие поломок, а также доступ к 48-часовому автомобилю, если ваш автомобиль больше не может ездить.

ПОДЕЛИТЬСЯ