Особенности KIA K900

0
2
MoneyMan

Kia K900 2020 года удобно разместился в верхней половине нашего рейтинга роскошных больших автомобилей. Этот высококлассный седан имеет мускулистый двигатель, сдержанную езду и просторные сиденья, но его кабина не соответствует классу. Совсем недавно я купил свою KIA тут: http://vistmotors.ru/. Рекомендую!

Является ли Kia K900 хорошим автомобилем?

Да, Kia K900 — хороший роскошный большой автомобиль. Это дворцовый крейсер, который движется с авторитетом, благодаря мускулистому двигателю V6 с двойным турбонаддувом. Он фокусируется на комфорте, а не на спортивности с подушкой-мягкой ездой, которая подкачивает к пассажирам.

Говоря о баловстве, все сиденья обеспечивают первоклассные ощущения. Добавьте к этому чуть выше среднего уровень надежности и удобную для пользователя технологию, и K900 станет солидным универсальным предложением. Если вы ищете слабые места, то вам придется сосредоточиться на низкосортных материалах кабины K900 и настолько экономномном расходе топлива.
Мне купить Kia K900?

Да, K900 заслуживает внимания. Этот Kia не такой экстравагантный, как автомобили Mercedes-Benz или BMW, но он превосходит по качеству, особенно в ценовом отношении. Кроме того, почти все функции входят в стандартную комплектацию, так что вам не придется беспокоиться о дополнительных затратах, чтобы получить такие функции, как кожаная обивка Nappa, вентилируемые сиденья или передовые технологии помощи водителю.

Тем не менее, вы захотите приобрести этот Kia с такими автомобилями, как Genesis G90 — еще один ценовой выбор в этом классе. Вы также можете отправиться в другую сторону выставочного зала, чтобы посмотреть на Kia Cadenza. Он не так хорош, как K900, но у него много тех же атрибутов по гораздо более низкой цене.

Купить новую или подержанную Kia K900?

После полной переделки на 2019 модельный год, самым большим изменением в 2020 году Kia K900 стала стандартная модель «Помощь при вождении по шоссе». Эта функция работает в сочетании с автоматическим круиз-контролем, позволяя распознавать установленные ограничения скорости на определенных автострадах и соответствующим образом регулировать установленную скорость. Если вы можете жить без этой функции, подумайте о покупке модели 2019 K900, которая в остальном почти идентична новой модели, но, скорее всего, дешевле.

Предыдущее поколение K900 работало с 2015 по 2017 модельный год (не было 2018 K900). Эти модели будут стоить дешевле, чем модели текущего поколения, но в них также не хватает некоторых ключевых обновлений. Эти K900 не предлагают Android Auto или Apple CarPlay интеграции смартфонов, и вы можете найти некоторые модели с более мощным двигателем V8.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ