Особенности использования пленки для пола

0
24

Сверхпрочная пленка — это клейкий продукт, который может быть нанесен на поверхность, где есть необходимость в дополнительной защите. Являясь химически и погодоустойчивым материалом, она представляет собой легко устанавливаемый продукт, который можно использовать для эффективного обновления и изменения стиля помещения или даже ремонта определенных участков, где существующая поверхность требует ухода. А купить пленку для пола можно на https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhdeniya-i-ukrytiya/plenka/dlya-pola/.

Строительная пленка полиэтиленовая от «Союз-Полимер»

Преимущества пленки для пола

Безопасность: Это не просто красивый на вид или на ощупь продукт — он также может похвастаться высоким качеством текстуры материала, долговечностью и безопасностью.
Эффективность: Она изготовлена с использованием высокопрочного клея, что делает ее легко устанавливаемой.
Универсальность: Внешний вид и текстура, напоминающая натуральное дерево, обеспечивают его универсальность. Таким образом, она может быть использована для выражения различных творческих взглядов и может быть применена для достижения разнообразных стилей дизайна интерьера.
Функциональность: На поверхность сверхпрочной пленки нанесено покрытие, обеспечивающее ее исключительную водонепроницаемость и влагостойкость. Поэтому ее можно легко мыть водой.

Как чистить ламинированные полы, не оставляя пленки
Ежедневная поддерживающая уборка
Первое, что вам нужно сделать, чтобы подготовиться к уборке ламинированных полов, не оставляя пленки, это пропылесосить пол от угла до угла, чтобы удалить любой мусор. Если вы не выполните этот важный шаг первым, вы рискуете поцарапать пол, если острые частицы мусора будут перемещены шваброй на следующем этапе.

Хотите решение для чистки ламината?

Старая добрая смесь уксуса и воды часто обеспечивает превосходную чистоту по сравнению со многими альтернативными чистящими средствами известных брендов.

Чтобы сделать собственное средство для чистки ламината, просто смешайте равные части горячей воды и уксуса в бутылке с распылителем. Используйте бутылку для опрыскивания пола перед тем, как мыть его шваброй из микрофибры, и все готово.

Если вы не переносите запах уксуса, помните, что он быстро исчезает после использования. Если это все еще отталкивает вас, вы всегда можете добавить несколько капель эфирного масла с понравившимся вам запахом (лимон, апельсин и т.д.) или несколько капель хорошо пахнущего моющего средства для посуды в вашу смесь в бутылке с распылителем. Только имейте в виду, что эти средства могут притупить блеск, созданный уксусом и вашим локтевым жиром.

Этот чистящий раствор «Сделай сам» не только намного дешевле, чем розничная марка (он стоит буквально несколько копеек за бутылку), но и гораздо более экологичен и не приносит лишних химикатов на ваше рабочее место.

ПОДЕЛИТЬСЯ