Особенности грузовиков Daewoo

0
81
MoneyMan

Основанная в 1972 г., компания Daewoo Trucks Korea начала производство тяжелых и сверхтяжелых коммерческих автомобилей в техническом сотрудничестве с General Motors. Совсем недавно я приобрел daewoo novus, советую и вам обратить внимание на этого «зверя».

Особенности грузовиков Daewoo

Daewoo предлагают отличный ассортимент продукции для всех операций в зависимости от страны/применения с подходящими продуктами, разработанными и адаптированными для соответствующих рынков. Ассортимент предлагает отличную стоимость жизненного цикла/маленьшую стоимость владения, превосходные возможности вождения и управляемости с мощными и долговечными силовыми агрегатами, а также превосходные возможности транспортировки и переноса, специально разработанные для работы в суровых африканских условиях. Добавьте к этому превосходный комфорт и удобство, чтобы снизить усталость водителя для дальнейшего повышения безопасности водителя и перевозки.

Благодаря наличию сети, предлагающей запчасти и техническому обслуживанию, компания «Дэу» гарантирует отличную работоспособность, а статистика показывает время безотказной работы до 95%. Ассортимент продукции легко обслуживается высококвалифицированным техническим персоналом, обладающим знаниями, инструментами и оборудованием для быстрой диагностики, а чрезвычайно конкурентоспособные расходы на обслуживание помогают владельцам автопарков с низкой стоимостью владения. Отличная и эффективная доступность запасных частей, а также международная гарантия и поддержка гарантируют, что время простоя будет сведено к минимуму, чтобы колеса владельцев автопарков продолжали вращаться.

Добавив к этому полное спокойствие и ориентированные на клиента послепродажные решения, владельцы Daewoo Truck могут быть уверены, что на всех основных транспортных маршрутах в Южной Африке была установлена 91 точка соприкосновения, а обслуживание и техническая поддержка доступны 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Кроме того, компания Daewoo Trucks предлагает бесплатное обучение в своей школе обучения в Йоханнесбурге для механического и технического персонала. Также предлагается специализированное обучение водителей, что очень важно для водителей грузовиков Daewoo. Это обучение обеспечивает безопасное и эффективное вождение в сочетании с улучшенными знаниями о транспортном средстве для снижения затрат в течение всего жизненного цикла.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ