Особенности BMW 7 серии

0
1

Если отвечать на вопрос, хороший ли 7 Series, то ответ будет полностью утвердительным. В линейке BMW изысканный седан занимает господствующее положение. Основными его характеристиками являются статусность, изысканность и спокойствие. Благодаря удлиненному корпусу пассажиры сзади получают больше личного пространства. Салон отличается высококачественными материалами и функциональностью. Приятно, что этот BMW не игнорирует водителя. Человек, который окажется за рулем, сможет насладиться мощным двигателем и хорошим управлением. К слову, оставлю тут ссылку на сайт Рус Моторс, где я приобретал свой новенький БМВ 7 серии.

Новое в 2020 году

  • Существенные изменения экстерьера
  • Улучшение информационно-развлекательной системы
  • Новая гибридная модель 745e заменила версию 740e
  • Модели 740i и 750i стали мощнее

Кому стоит приобрести?

Каждый автомобиль BMW 7 серии класса имеет собственный характер. Учитывая немалую стоимость, есть смысл ознакомиться с топовыми игроками для того, чтобы найти вариант, который идеально соответствует вкусам и предпочтениям. Современный 7 Series гарантирует роскошный салон и относительно быструю динамику. Не менее известный Mercedes-Benz S-Class предлагает очень высокий уровень элегантности и роскоши. Харизматичный Porsche Panamera обходит 7 Series в плане атлетизма, но имеет меньше стандартного оснащения.

овое или б/у авто?

На 2020 модельный год 7 Series получил ряд обновлений. Заметно увеличилась решетка радиатора, появились новые фары, да и вообще передняя часть значительно отличается от того, что мы видели в прошлом году. В дополнение отдельные модели BMW 7 серии стали более мощными, а гибридную модель 740e заменили на 745e. Информационно-развлекательная система в настоящее время распознает голосовые команды. Если новый 7 Series не впечатляет настолько, как хотелось бы, есть смысл сэкономить и выбрать модель предыдущих лет или автомобиль, который был в использовании. В случае рассмотрения таких вариантов, стоит подробно ознакомиться с характеристиками предшественников.

Сравнение с другими авто

BMW 7 Series или Mercedes-Benz S-Class?

Новый Mercedes-Benz S-Class это один из самых очевидных вариантов в классе супер роскошных авто. В дополнение к высококачественным материалам, Mercedes порадует покупателя технологическими функциями. Так, можно рассчитывать на 12.3-дюймовый дисплей, систему контроля температуры салона, звуковую систему и систему ароматизации воздуха. Этот седан не привык отставать, предлагая модель с 362 лошадками под капотом и версию AMG S 65 с табуном на 621 лошадь. Но даже с такими характеристиками есть смысл взглянуть в сторону BMW, хотя бы для того, чтобы насладиться просторными задними сиденьями.

ПОДЕЛИТЬСЯ