Особенности антикоррозийной обработки автомобиля

0
19

Не секрет, что зимой в Москве автомобильные дороги обильно поливают и посыпают противогололедной химией, которая в разы ускоряет коррозию. Соответственно, с наступлением теплого времени года очень желательно не только тщательно вымыть кузов сверху, но и помыть днище машины и обработать его антикоррозийными препаратами. Ведь именно оно, вкупе с колесными арками, больше всего страдает от того «рассола», который находится на московском асфальте вместо снега.
Весна — отличное время для антикоррозийной защиты вашего автомобиля. Теплые погодные условия позволяют жидкостям легко просачиваться в металл и обеспечивают тщательное покрытие.

Поэтому сервис «Антикорка»: antikorka.ru. предоставляет услуги антикоррозийной обработки автомобиля. У них вы можете сделать комплексную обработку вашего авто, или покрыть антикором отдельно днище или колесные арки. Также доступна услуга мойки днища вашего авто на подъемнике или рамы вашего внедорожника. Они обрабатывают все классы автомобилей, от небольших машин, до микроавтобусов и минигрузовиков. В работе используют антикоррозийные средства шведского производства для комплексной защиты автомобиля от коррозии. При создании препаратов Mercasol и Noxudol использованы передовые технологии в области антикоррозионной защиты автомобилей, полученные в результате многократных испытаний.

Профилактика всегда дешевле лечения, и ваш автомобиль ничем не отличается от другой техники. Дело в ржавчине? Она начинается в местах, которые вы не видите, и начинается задолго до того, как вы узнаете об этом». Когда мы думаем о ржавчине и автомобилях, мы часто представляем себе плохие старые времена, когда никто не задавался вопросом, будет ли их автомобиль ржаветь, они только задавались вопросом, когда.

По мере того, как производители переходили на использование большего количества сплавов и оцинкованных сталей и цинковых покрытий, они могли гарантировать — обычно до пяти лет — что ваша машина не заржавеет.

Рамы и системы подвески уязвимы, так же как и каждый точечный шов, изгиб и петля. Соль может начать портить эти дорогие электронные компоненты. В ржавых ремнях — районах, которые переживают суровые зимы, — муниципалитеты закладывают растворы рассола (хлорид магния), которые эффективны для безопасности, но наносят колоссальный урон вашему автомобилю.

Преимущества антикоррозионной защиты:

Повышает стоимость вашего автомобиля при перепродаже. Автомобиль, не подверженный ржавчине, стоит покупателю дороже».
Продление срока службы вашего автомобиля». Благодаря правильной защите шасси, панелей кузова и механических деталей ваш автомобиль прослужит дольше.
Снижает затраты на ремонт. Если оставить его необработанным, ржавчина может распространиться на тормозные магистрали и кабели, даже на электрооборудование вашего автомобиля.
Более безопасное транспортное средство. Со временем коррозия поставит под угрозу структурную целостность вашего автомобиля.

Не забудьте регулярно проверять ваш автомобиль на наличие признаков ржавчины. Дорожная соль и мягкие температуры прошлой зимой, возможно, ускорили процесс коррозии, — добавил Петерсон.

ПОДЕЛИТЬСЯ