Особенности антигравийной защиты

0
45
MoneyMan

Механический износ неизбежен для любого автомобиля. Особенно подвержен негативному воздействию лакокрасочного покрытия. Могут быть царапины и сколы. Антигравийные пленки эффективно предотвращают это. К слову, антигравийная защита кузова — отличная инвестиция в ваш автомобиль. В прошлом году я заказывал защиту на https://brothers-style.ru/. Остался доволен результатом!

Характеристики

Высококачественная продукция практически не оставляет следов на поверхности. При этом они обеспечивают максимальную прочность. Благодаря пленке можно сохранить естественный цвет лакокрасочного покрытия. Элементы графического дизайна, нанесенные на кузов, служат дольше.

Антигравийные пленки обладают эластичностью, отвечающей требованиям современных производителей. Покрытие идеально повторяет даже самые сложные контуры. Сегодня на рынке можно обнаружить модификации, которые могут длиться более одного года.

От чего защищает автомобиль? От него:

от механических повреждений;
трещин и сколов;
химические вещества.

Все эти факторы способствуют образованию коррозии. Иногда с ними сложнее справиться, чем с явлениями, описанными выше.

Российские дороги вряд ли могут похвастаться соответствующим качеством. Они полны неровностей и ям. Асфальт трещит. В результате он разделяется на мелкие частицы. Во время езды они вылетают из-под колес машин впереди. Поверхность машины повреждена.

Проблема решается несколькими способами. Скажем, автомобилист может регулярно ездить на покраску, но это удовольствие не дешевое. Другой вариант — ремонт дорог. Его также сложно реализовать из-за большого объема работ.

Остается только самое практичное и дешевое решение — антигравийная пленка. Они доступны большинству автолюбителей.

По сравнению с альтернативными способами защиты машины, описанное изделие имеет приемлемую цену. Помимо незначительных повреждений, он защищает автомобиль от них:

насекомых;
вредных реагентов;
небольших столкновений и их последствий.

Состав

Антигравийные пленки создаются из специального материала. Она основана на поливинилхлориде и полиуретане. Специалисты рекомендуют использовать продукт для передней части автомобиля. Он также подходит для фар, противотуманных фар и порогов. Благодаря своей прозрачной структуре он может подходить для кузова любого цвета.
Выбор качественных продуктов

Главным критерием качества является толщина. Чем она больше, тем сильнее пленка. Продажа получила модификацию, в которой эта цифра составляет от 100 до 200 микрон. Его характеристики обеспечивают надежную защиту. Она легко наносится и служит длительное время, до 7 лет.

Если на фары наносится прозрачная пленка, рекомендуется менять ее не реже одного раза в несколько лет. Это придает им новый вид. Световые характеристики также не страдают.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ