Почему стоит продать вашу старую спецтехнику?

0
20

Нередко в строительных компаниях возникает ситуация, когда после выполнения крупных работ остается узкоспециализированная техника. За ее хранение придется выложить круглую сумму, что особенно невыгодно, если использовать ее в ближайшее время не планируется. Также могут возникнуть и иные обстоятельства, когда содержание парка спецтехники просто невыгодно: изменение направления деятельности, временные финансовые трудности фирмы, отсутствие собственной площадки для хранения машин и прочие. Во всех этих случаях наиболее целесообразным решением будет продажа оставшейся техники.

В прошлом году я смог оперативно продать свою спецтехнику по выгодной цене через сервис Выкуп спецтехники 888, больше информации смотреть здесь. Благодаря их сервису, теперь можно познать и проконтролировать стоимость без техники совершенно бесплатно у них на сайте.  Они производят бесплатный выезд по всей России, по Москве и Московской области и за ее пределами.  Если ваш транспорт находятся в неисправном состоянии, они проведут анализ и оценку. У них не только производится оценка, но еще выкуп этой самой техники, покупают в любом состоянии.

Почему нельзя затягивать с продажей техники?

Некоторые владельцы спецтехники пытаются самостоятельно найти покупателя, и в это время продаваемое оборудование простаивает без дела. Это тянет за собой целый ряд негативных последствий:

так как сфера машиностроения динамично развивается, то постепенно продаваемая техника устаревает и стоит с каждым месяцем все дешевле; хранение без соблюдения специальных условий негативно сказывается на состоянии оборудования; в бизнесе нельзя допускать «мертвого» груза. Все оборотные средства должны приносить прибыль, а простаивающая спецтехника негативно сказывается на уровне дохода.

Итак, оперативная продажа строительной техники поможет освободить дополнительные средства и вложить их в развитие бизнеса, а потому обращение в специализированную компанию будет наилучшим решением.

ПОДЕЛИТЬСЯ