Компания SSC анонсировала новый гиперкар

0 / 5 (0 голосов)
3
2
MoneyMan

Американская компания SSC, известная как Shelby SuperCars, распространила первый официальный тизер нового гиперкара. Несмотря на то, что производитель, которого не стоит путать с фирмой Кэрролла Шелби, специализирующейся на модернизации моделей Ford Mustang, некоторое время была в тени, в ближайшее время планирует «громко заявить о себе».

Компания SSC анонсировала новый гиперкар
Тизер нового гиперкара компании SSC
SSC North America

Никакой дополнительной информации о новом высокопроизводительном автомобиле американской компании сейчас нет. Предполагается, что на интригующем изображении показана серийная версия концепта SSC Tuatara Concept, впервые показанного более шести лет назад.

Напомним, концептуальный гиперкар SSC Tuatara Concept был оснащён 8-цилиндровым мотором объёмом 6,9 литра. Мощность этого моторчика – 1350 лошадиных сил. Ранее представители американской фирмы заявляли, что в серию новинка пойдёт в 2015 году. Однако этого так и не произошло.

В принципе, серийная вариация высокопроизводительной модели SSC Tuatara Concept может поспорить за звание самого быстрого серийного автомобиля в мире. Однако точных данных о новинке пока нет. Также стоит напомнить, что в портфеле американской фирмы имеется такая машина, как SSC Ultimate Aero, которая сумела разогнаться до максимальной скорости 412 километров в час.

Отметим, что никаких дат официальной премьеры таинственной новинки компании SSC пока нет. В сообщении производителя лишь сказано, что автомобиль будет представлен в «ближайшее время». Сможет ли экстремальная новинка составить конкуренцию таким машинам, как Bugatti Chiron, Koenigsegg Agera RS и Hennessey Venom F5, покажет время.

 

Источник: livecars.ru

Fozzy
0 / 5 (0 голосов)
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello my loved one! I want to say that this article is
    awesome, nice written and include approximately all vital infos.
    I would like to peer more posts like this .

  2. You’ve made some decent points there. I checked on the net for additional
    information about the issue and found most individuals will go along with your views on this web site.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать + девять =