Что такое TON?

0
2

Все хотят создать следующую «горячую» криптовалюту, но лишь немногие валюты имеют потенциал, чтобы завоевать популярность. Telegram собирается сделать именно это, выпустив TON, что означает Telegram Operating Network. Известная также под названием gram, эта криптомонета появится во всем мире к концу 2019 года. Чтобы успеть купить криптовалюту gram, пока у ее цены есть максимальное пространство для роста, криптовалютным биржам следует как можно скорее рассмотреть возможность поддержки монеты TON.

TON Explorer от Tegro — https://youton.org позволяет вам анализировать и искать в блокчейне TON транзакции, адреса, токены, цены и другие транзакции, происходящие в The Open Network.

Что такое TON?

С начала 2018 года Telegram собрал более $1,7 млрд для поддержки готовящегося к выпуску криптовалютного токена Telegram. В то время как другие криптовалюты, такие как Facebook Libra, публично рассказывали о своих планах, Telegram работал в относительной тайне, пока инвесторы недавно не заговорили о предстоящей монете Telegram TON. Из-за этой относительной секретности многие детали, включая цену криптовалюты Telegram, все еще остаются в воздухе. Однако известно, что Telegram обладает большой финансовой поддержкой и достаточным влиянием во всем мире, чтобы выпуск монеты TON имел скорый успех. Биржи, которые поддерживают выпуск, потенциально могут предоставить новым пользователям отличный способ купить криптовалюту gram.

Если вы владеете криптовалютной биржей и хотите воспользоваться преимуществами предстоящего выпуска криптомонеты TON от Telegram, вам следует следить за новостями. Монета TON от Telegram, скорее всего, будет выпущена к концу 2019 календарного года, и у вас есть возможность стать ранним обладателем, как только Telegram TON станет официальной. Чтобы справиться с беспокойством о государственном регулировании, полезно следить за криптовалютными новостями в Telegram. Чем больше информации вы получите заранее, тем лучше ваша биржа будет приспособлена к возможным изменениям. Telegram имеет сильное мобильное присутствие и пользователей по всему миру, поэтому шансы на взлет монеты TON значительно выше, чем у многих ее потенциальных конкурентов.

Благодаря утечке новостей о предстоящем появлении криптовалюты Telegram у владельцев бирж есть шанс оказаться на первом этаже. Подготовившись к появлению новой валюты и следя за обновлениями и опасениями критиков, у вас есть редкий шанс опередить новый тренд до того, как он станет хитом. Это может означать большую прибыль и большой бизнес для правильной криптовалютной биржи.

ПОДЕЛИТЬСЯ