Что такое джет шеринг

0
5
MoneyMan

По мере того, как все больше стран вновь открывают воздушное сообщение, пассажиры и экипажи самолетов уделяют все больше внимания тому, как они путешествуют, уделяя больше внимания здоровью и безопасности.

Частная авиация отвечает на этот вызов, обеспечивая повышенную безопасность и другие преимущества, которые являются более ценными и выгодными, чем когда-либо прежде. Формат покресельной аренды Джет Шеринг (Jet Sharing) предусматривает аренду одного или нескольких мест в бизнес джете, а не всего воздушного судна. Ознакомиться с данной услугой можно на https://andnowpleasure.ru/blog/jets/jet-sharing/.

Jet Sharing

Безопасность

Путешествие на частном самолете обеспечивает более безопасный способ полета, снижая подверженность пассажиров рискам для здоровья и безопасности. Согласно анализу, проведенному компанией GlobeAir AG, ведущим европейским оператором сверхлегких самолетов (VLJ), пассажиры, летающие коммерческими авиалиниями, проходят 700 точек соприкосновения во время каждого полета, в то время как пассажиры частных самолетов сталкиваются только с 20 точками соприкосновения.

Это означает, что потенциальный риск заражения в частной авиации в 30 раз ниже, чем в коммерческой. Кроме того, пассажиры частных самолетов пользуются привилегией пользоваться частными терминалами, где они могут отдохнуть перед полетом без суеты и шума терминалов коммерческих авиакомпаний.

При ограниченном количестве пассажиров в частных терминалах, как персонал, так и путешественники взаимодействуют лишь с небольшим количеством людей, что еще больше минимизирует их подверженность рискам для здоровья.

Время

Коммерческие пассажиры проводят в аэропортах около 90 минут на внутренних рейсах и до трех часов на международных рейсах — и это только при полете в одну сторону.

Путешествие на частном самолете избавляет от необходимости ждать, поэтому пассажиры могут прибыть в терминал за 15 минут до вылета и пройти такие процедуры, как иммиграция, таможня и посадка в самолет, за считанные минуты.

Для бизнес-магнатов и руководителей полеты на частном самолете позволяют максимально увеличить время пребывания на борту, сохраняя продуктивность и оставаясь на вершине своего бизнеса — а для людей, для которых время так же ценно, как деньги, это означает получение прибыли даже во время полета.

Частные путешествия также дают вам свободу и гибкость, позволяя летать по собственному расписанию, что идеально подходит для путешественников, которые всегда в пути, или для тех, кому необходимо совершить перелет в сжатые сроки. Частный самолет можно заказать за несколько часов, и пассажиры могут перенести полет в соответствии со своими конкретными потребностями. В наше время, когда правила путешествий постоянно меняются, маневренность частных поездок выгодна как никогда, особенно в случае критических медицинских и репатриационных рейсов.

Конфиденциальность и безопасность

Частные поездки предлагают непревзойденную конфиденциальность, поэтому их предпочитают многие спортсмены, знаменитости, государственные деятели и другие известные личности. Начиная с частного терминала и заканчивая самолетом, пассажиры могут быть уверены, что их частная жизнь соблюдена и защищена, и они могут путешествовать вдали от любопытных глаз.

Для состоятельных людей и бизнесменов, которые продолжают работать во время путешествий, частные самолеты предоставляют пространство и спокойствие, позволяя им просматривать конфиденциальную информацию и документы в безопасной обстановке, без риска подслушивания и корпоративного шпионажа.

Fozzy
ПОДЕЛИТЬСЯ