Brabus разогнал новый Mercedes G500 до 500 лошадей

0 / 5 (0 голосов)
0
37
MoneyMan

Закончив на прошлой неделе свой проект Smart ForTwo 125R, сотрудники Brabus вернулись к тюнингу более габаритных моделей, одной из которых стал этот Mercedes-Benz линейки G-Class. В качестве исходника немецкие мастера выбрали версию G500 с 4,0-литровой V-образной восьмеркой на борту. В своей стандартной комплектации двухтурбинный движок Mercedes-Benz G500 развивает неплохую мощность в 415 л.с. и крутящий момент в 609 Нм.

Это просто легендарный автомобиль, а предел мечтаний для любого автопроизводителя. Почти все компании очень жалеют о том, что сорок лет назад не придумали ничего подобного. Приходится наверстывать.

В Мьянме (или Бирме, как Вам угодно) появился новый внедорожник Inlay (или подделка под Гелендваген, как Вам угодно), который подозрительно напоминает немецкий автомобиль. Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Китайские компании, например, выпускают новую вариацию на тему G-class каждые две минуты. Это еще раз подтверждает удивительную популярность данной модели автомобиля.

Brabus разогнал новый Mercedes G500 до 500 лошадей

Таким образом, многие пытаются заработать на модном имидже знаменитой машины. Однако в Бирме к вопросу подошли серьезнее. Ведь Inlay изготавливают для местной армии. Но и на рынок несколько внедорожников также отправят. Всего планируется производить 1000 машин ежегодно.
Популярная марка славится не только отличным качеством но и дизайном всех комплектующих, в том числе аксессуаров. Покупать аксессуары mercedes нужно только у проверенных поставщиков, чтобы изделия радовали вас долгие годы.
Деталей об Inlay не так много. Мы знаем, что у него рамная конструкция и странноватая стойка посередине лобового стекла, ее трудно не заметить. А некоторые компоненты приходят из Китая. Такого Mercedes точно не ожидал.
Судя по фото завода, кажется, что на предприятии организована скорее крупноузловая сборка, чем полноценное изготовление продукции. Хотя и покрасочный цех есть… Возможно, благодаря простой конструкции и демократичной цене потенциально дешевый Гелендваген сумеет завоевать мир?
Fozzy
0 / 5 (0 голосов)
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

10 − пять =