Автомобильные подъемники

0
3

Автомобильные подъемники могут быть одной из самых важных инвестиций, которые вы можете сделать для своего автомагазина или гаража.

Автомобильный подъемник является одним из наиболее важных экспонатов большинства сервисных и ремонтных площадок. Они являются неотъемлемой частью задач по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей; они используются больше раз в день, чем любое другое оборудование в вашем магазине. Потребность рынка в производстве лифтов привела к появлению множества различных типов лифтов, которые обслуживают разные типы магазинов, а также клиентов. Бренд, к которому вы решите пойти, открыт для обсуждения, но пока вот различные типы подъемников и их использование.

Двухстоечные подъемники
Часто упоминаются как наиболее распространенный тип автоподъемников . Двухстоечные подъемники известны своими двумя невероятно прочными стойками и поддерживающими стабилизирующими рычагами. Два стоечных подъемника в основном являются более экономичной альтернативой для небольших мастерских или любителей, только начинающих заниматься ремонтом. Они также великолепны, учитывая небольшую площадь, которую они оставляют в вашем гараже для удобства экономии места.

Кроме того, существуют разные типы двухстоечных подъемников, поэтому важно понимать разницу между ними. Для начала два поста подъемы можно считать симметричными, асимметричными или симметричными. Симметричные подъемники легче идентифицировать, потому что их стойки обращены друг к другу прямо, а каждый узел опорных рычагов удерживает около 50% нагрузки. В то время как асимметричные подъемники имеют поворотные рычаги разной длины спереди и сзади и даже имеют конструкцию с повернутой стойкой. Третьим доступным вариантом является симметричный подъем, и он дает пользователям возможность одновременно использовать преимущества асимметричности и симметричности. Многие утверждают, что симметричные лифты можно рассматривать как два лифта в одном, что позволяет операторам надлежащим образом размещать легковые автомобили, грузовики, внедорожники и фургоны в одном и том же отсеке обслуживания.

ПОДЕЛИТЬСЯ