0 / 5 (0 голосов)
0
87
MoneyMan

Последние годы в России активно развивается популярная услуга — каршеринг. Это сервис представляющий собой аренду автомобилей поминутно. Такая услуга вполне может стать альтернативой владению личным авто. Яндекс — передовая компания, предоставившая такую полезную опцию для жителей Москвы и других регионов России.

Регистрация

Для начала вам необходимо скачать приложение «Яндекс Драйв» на свой смартфон. Робот в приложении попросит вас сфотографировать ваши водительские права. Учтите, что требуется стаж вождения от двух лет.
Также от вас потребуется сделать фотографию вашего паспорта. Ваш возраст при этом должен быть от двадцати одного года. После этого нужно будет сделать селфи рядом с открытым паспортом.
Далее следует ввести данные вашей платежной карты. Требуется примерно два часа на одобрение документов, но зачастую процедура не занимает больше получаса.
Сервис предоставляет вам выбор автомобиля. На данный момент в автопарке компании есть Audi A3 b Q3, Skoda Octavia и Renault Kaptur. А скоро появятся Porsche, BMW 5-й серии и Mercedes E-класса.

Найдите автомобиль

На экране приложения отмечены свободные машины, также для удобства указан путь, за который вы дойдете до автомобиля. На карте вы можете ориентироваться не только по расположению улиц и домов, но также по обозначенным магазинам, музеям и ресторанам. Это облегчит вам поиск автомобиля.
Каждая машина обладает рядом дополнительных функций, которые обозначены в приложении. К ним относится дистанционный запуск обогрева или охлаждения салона, количество топлива в баке и так далее.
У вас будет бесплатное время для того, чтобы найти и добраться до выбранного автомобиля.

Для вашего удобства вы можете получитьпромокод яндекс драйв при регистрации на сайте https://carsharing-promocode.ru/yandeks-drayv-promokod.html

Где можно ездить на таких автомобилях?

Для каждого региона компания выбирает свои границы аренды автомобиля. Например для Москвы границы распространяются на Московскую область и всю территорию города.
Существует так называемая зона завершения аренды, которая обозначает место, где можно закончить поездку. Обычно оставлять машину нельзя в закрытых территориях, на подземных паркингах и иных местах, где ограничен доступ и не работает мобильная связь и интернет.
Также в Москве разрешено оставлять автомобиль аэропортах Шереметьево и Внуково.

Fozzy
0 / 5 (0 голосов)
ПОДЕЛИТЬСЯ